Разумом и сердцем

Не принимают Слово Бога,
А ты не бойся, говори.
Прекрасна Истины дорога
Познаньем Господа любви.

Не обвиняй людей в неверии,
Ты сам, когда-то, был таким.
Бог подарил тебе доверие
И знанье, чтоб открыл другим.

Сейчас, сегодня, в это время,
Не оставляя на потом, -
С надеждой, верою, терпеньем,
Иди смелее в Отчий Дом.

Поверь и разумом, и сердцем,
Отец Иегова ждёт тебя.
Уже открыта в счастье дверца,
На рубеже Святого Дня!


Рецензии