Небесная принцесса Майтри

Мой милый дом, я по тебе скучаю,
Ты греешь мысли, когда не легко.
Я каждый раз украдкой представляю
Как мне идти тропою горной нелегко.

Все вверх и вверх, к воротам мира,
Что спрятан в облаках средь гор.
Там я жила, там мне все мило,
Там мой огромный белый двор.

Дракон любимый прилетает,
Родной и добрый синий джинн.
Там каждый про меня все знает,
Там мой отец, в его руках весь мир...

Там царство света обретает формы,
Там то, что охраняет небеса.
Гармонию хранит от хаоса,
И для планеты нашей дарит чудеса.
11.09.2019


Рецензии