Плюшевый мишка

Ты знаешь есть, одно такое имя -
В калейдоскопе красок, между прочих,
И мысль, цепляется за чувство, под лавиной,
Накрывшей тенью моё тело, доминошек, -
Когда я слышу, просто, это очень,
Дорогостоящее имя... ещё громче,
Играет музыка
И душ резвится звонче,
Мы сколько, вместе не были в нём - годы?
Дольше?..
Ты знаешь, дорогой плюшевый мишка,
Она ведь за тобой ещё вернётся!
И в этом розовом углу, пустой квартиры,
Отныне будет, ещё пуще, ещё звонче


Рецензии