Цените каждую секунду, что вы вместе...

Цените каждую секунду, что вы вместе
С любимыми, родными, близкими или друзьями.
Встречайтесь чаще, говорите все без лести -
Пусть только искренние люди будут рядом с вами.

Ведь  времени совсем не так и много
Даётся на подобные моменты,
Бывает, соберешься сказать нежность -....
А не нужны уж ваши сентименты.

Так быстро пролетят года, уйдут и люди,
Которые не самые плохие были в нашей жизни,
Так пусть они еще немножечко побудут,
Не превращайте свою жизнь в существование без смысла...

Пусть мы живем и нас поймут,
Там, где действительно нам рады,
От нас подарков там не ждут
И лишь приветливые взгляды.

И окружить себя людьми,
По истине вам только дорогими,
А жить стараться лишь в любви,
И чтобы непритворно вас любили.


Рецензии