Я не люблю...

Я не люблю лощённых да приглаженных,
В них фальшь сквозит через одежду.
Пусть будут лучше - чуть взъерошены,небрежны,
Но по характеру,манерам всё ж надёжны.

*****
Есть люди просто - баобаб.
Есть люди просто-дерево.
А ещё горше во сто крат,
Лишённых чувства юмора.

******
Я никуда не лезу.
И никуда не суюсь.
Просто пишу понемногу,
И над собою смеюсь.
Строчки несутся рысью.
Смысл дополняет бег.
И удивляешься резко:
-Господи,что за бред!

*****


Рецензии