Как для меня зима близка...

Как для меня зима близка
С её ветрами и морозами,
И лишь в душе цветёт весна
Благоухающими розами.
Но сердцу это не понять -
Оно от боли очерствело,
Не хочет никого впускать,
Ему всё это надоело.

Лето 2011.


Рецензии