Меню на осень краски чуть с тоскою

 
  Меню на осень краски чуть с тоскою


Впечатывается стих - ну между прочим,
Тем временем, дела идут горою.
Помада след оставила - не очень!
Меню на осень,краски чуть с тоскою.


Рецензии