Надеюсь, ты будешь страдать...

У вас ничего не получится -
Уж мне ли любимый не знать?.. 
Надеюсь, что ты будешь мучаться.
Надеюсь, ты будешь страдать.

Она - словно кукла экранная -
Обласкана глупой судьбой.
Спокойная и постоянная.
В глазах - ни слезинки одной.

Пустая улыбка беспечная.
Отточеность правильных фраз.
Не любит тебя, бессердечная...
И шанса на счастье не даст.

У вас ничего не получится.
Как странны судьбы вензеля!..
Надеюсь, что ты будешь мучаться,
С тобою как мучалась я.

(14.09.2019)

Иллюстрация  - Яндекс.


Рецензии
Замечательно, Танечка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   18.09.2019 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин.

С теплом искренним и улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   22.09.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.