О любви

Любовь глупа,
Если не ждет взаимности.
Любовь одна,
Если не знает милости.

Любовь слепа,
Когда идет на хитрости.
Любовь мудра,
Когда не видит истины.

Любовь всегда
Рискует и надеется.
Любовь тогда,
Когда душа согреется.

Любви одной
Окажем мы доверие.
Любви дано
Повелевать над временем.

26.01.2008


Рецензии