***

Лови вдохновение в ветра дыхании,
Сквозь тонкие нити сквозит красота.
Вибрирует тонко душа от слияния,
И музыкой станет тоски немота.

Безбрежной рекой разольются желания,
И краски вокруг обретут яркий цвет.
Ты ищешь себя, чтоб понять мироздание,
Но лишь в отражении виден ответ.
11.06.2019


Рецензии