Тайные мысли блуждают в душе

Белые пятна
На чёрной стене.
Цель непонятна.
Причина во мне

Прячется где-то.
Найти пытаюсь.
Но нет ответа,
Как ни стараюсь.

На выдох слова
С переплётами,
На вдох тишина
С поворотами.

Тайные мысли
Блуждают в душе.
Фраза повисла
На тонкой струне.

Скоро сорвётся.
Её не поймать.
Нам остаётся
Дальше бежать.

30.10.2006


Рецензии