Пачка сигарет

Открыл любимую я пачку сигарет,
Схватив одну, решился покурить.
Вы скажете, курить нельзя! Ведь это вредно.
А я отвечу, разве жить полезно?

Нас вечно ущемляют,
Говорят, что все вы здесь свободны,
А на деле -
Мы все работаем на них за три гроша.


Рецензии