Обращение

Обращение к И.С.

Я желаю тебе быть счастливым!
Радость хочется выразить в том,
Что сумел ты собрать свои силы,
Веру, волю в кулак- и потом

В своем сердце найти места каплю,
Чтоб впустить светлых чувств новый луч
И отважно сказать "люблю",
Не оглядываясь ничуть.

Случайностей на свете не бывает,
И все, что происходит- все не зря,
Тот, кто теряет - снова обретает,
Кто духом пал - воспрянет и найдёт себя!

...Я желаю тебе быть счастливым!


Рецензии