Ты сегодня не латай... Песня 7 июня 2010

Ты сегодня не латай
дверцу клетке золотой,
скажи птице: "улетай",
не кричи напрасно: "стой",
вернуть в сердце не мечтай
мотив песенки простой,
это номер всё пустой,
отпусти его легко,
пусть летит он далеко
через ночи мрак густой,
не грусти напрасно вновь,
отпусти свою любовь
и не надо глупых слов,
ставим точку с запятой...


Рецензии