я сова

Я сова
Видите, глаза круглы
Мяу Гу Гу
Чуть – чуть ошибся
Конечно же ГУ - ГУ
Мяу, наверное, то мыши
Пищат в ночи всегда
А вот у нас у сов
Всегда гу – гу
И голова крутится вся
Назад…
И глазы все у нас круглы
Круглы угу угу угу…
*
Я – колбасу не брал
Её стащил хомяк
Хомяк - он ел её в углу!!!
Я это видел сам…
*
угу угу угу!!!
*

©странник


Рецензии