Новая жизнь

Я в солнечных бликах купаюсь,
Я жизнью сейчас наслаждаюсь,
Я чувствую воздух рассвета,
Я чувствую силу поэта.

Во мне как энергия света,
По жилам течет как ракета,
Я будто летаю, я будто порхаю,
Не зная усталости этой.

Невзгоды забыты, не нужные сны,
Забыты обиды, ошибки ушли,
Все новое рядом и я на пути,
К новому счастью и свету внутри.

Я с новыми силами смело иду,
И в новую жизнь я удачу веду,
И только вперёд и ни шагу назад,
Твоими словами с улыбкой в устах.

С тобой я меняюсь, с тобой улыбаюсь,
С тобой как Венера любви просыпаюсь,
С тобой я дорогой верной пройду,
С тобой млечный путь я на небе найду!


Рецензии