12 День рождения

(Внучка Полина)

Дети дома - вам не снилось -
Коромыслом дым идёт!
И, скажите нам на милость,
Кто, чего так долго ждёт?
-------------------------------------

День рожденья ожидают
Внучки месяца два-три.
И, конечно же, мечтают
О гулянье "до зари!"

Вот пришёл он, долгожданный!
Суетятся все с утра:
Украшенье (момент важный)
Дома и всего двора.

А гостей! На удивленье!
Во дворе уж стол накрыт.
Будет шумное веселье,
Торт "баб Галин" знаменит.

И концерт! Без него как же!
Кто ди-джей?! Давай скорей!
(Приглашать не надо дважды).
Ждём, Полиночка, смелей!

Представленье удавалось:
Песни, танцы и стихи.
(Почему-то мне хотелось -
Растянул бы кто "мехи!")

Песни русские, родные
Прозвучали б во дворе.
Дети, может, спать легли бы,
Как мечтали, ... на заре.


Рецензии