Есть город... Песня

Есть город, где никто не одинок
и где поются радостные песни;
//где близок для общения Сам Бог,
и где ничьё не унывает сердце!//

Есть город, где сбываются мечты;
где нет разлук и тщетных ожиданий;
//где каждый счастлив в искренной любви
и окружён любовью постоянно!//

Есть город, где всегда цветут сады,
где не бывает осени холодной,
//где радуют свершённые труды;
где жизнь совсем не кажется бесплодной!//

Есть списки тех, кто жить достоин в нём.
Быть занесённым в эти списки - счастье!
//Записано там имя и моё!
Жаль, время не пришло переселяться!//


Рецензии