***

Летний дождь как небесное благо,
Окропил все вокруг и исчез.
Я любуюсь сквозь капли на ветках,
Как бликуют в них поле и лес.

Что за счастье нам дарит природа?
Просто так, ни за что, но любя.
Наполняет любовью погода,
Оставляя на память частичку себя....

И до нитки промокнув ты счастлив,
Сердце лаской окутало вдруг.
Как ребенок шагаешь по лужам,
Излучаяя любовь в мир вокруг!
12.08.2019


Рецензии