Скучный и неловкий

Скучный и неловкий
Тянется заезд:
Будто на парковке
Нет свободных мест.

И мотор зануден:
Не ревет, а ноет…
Сколько еще будем
Так кружить по зною?

Я томлюсь, как дева
Накануне бала…
Поворот налево,
Скорость выше стала,

Завалились набок
Виды за окном.
Все, что было надо, –
Небо под крылом.


Рецензии