Когда-нибудь и я вернусь домой... Песня

Когда-нибудь и я вернусь домой,
уставшая от жизни суетной.
Я там увижу Господа, как есть;
и воспою Ему хвалу и честь!

А путь лежит далёкий предо мной!
И никого не будет в нём со мной...
Но мой Отец, Господь и Дух Святой -
они ведут меня домой!

Страданьми усыпана Земля;
здесь от шипов колючих плачу я!
Но сердце моё рвётся в Небеса,
в чудесный дом Небесного Отца!


Рецензии