***

Там, где живет вдохновение,
Реки текут в небеса.
Чувства становятся явными,
Мысли творят чудеса.

Эта страна за туманами,
В ней ожидает покой.
Мы ее чувствуем где-то...
Там за небесной рекой.

Здесь мы как сбитые летчики,
Ищем себя в полутьме.
Видим в видениях источники,
Так помогаем себе.

Тропы судьбы нам намечены,
Их бы пройти и узнать
Кто наши верные спутники,
А с кем нам нужда воевать.

Знаки повсюду кружатся,
Шепчут: "Не ошибись".
Волны любви в них таятся,
Бог бережет нашу жизнь...
15.08.2019


Рецензии