670 Наша тайна

ГРУДИ КРУГЛЫЕ, КАК РЕПА...
 (Николай Заболоцкий)

Наша тайна.

Груди круглые, как репа,
Через- одного:
Хрен зажав, торчат свирепо,
Ведь их большинство.
Медленно впотьмах плутая,
От натуги хрен,
Раскалился словно свая,
Под клин- бабой в крен!

Пара сладкая союзно,
Бдит, сомкнувши строй!
(Тут, простите, рифма "гузно",
Просится с игрой!)
И кому- какое дело,
Ведь любовь слепа!
Волны в бурю оголтело,
Встали на попа!

Бьются волны в океане,
Между ними челн,
Молодцом, с победой встанет,
Отрицая плен!
А пока он с бурей бьётся,
Буря бьётся с ним.
А в челне полно народца,
Он пока храним!

Приготовиться к десанту,
Всё команды нет.
Челн настроен на глиссандо,
И парад планет!
Носом вверх и вниз кивая,
Влево- вправо, влёт-
Челна вынесет кривая,
Взад или вперёд!

Это будет тайна хрена,
Между крепких реп,
Он разрядится мгновенно,
Разорвавший сцеп.
Силой страсти двух могучей,
Оросит сады,
Где парад планет с падучей,
В центре- я и ты!

         14.09.2019
           670.134


Рецензии