Мы часто курим свой бамбук 15-09-2019

Мы часто курим свой "бамбук"
В риторике словесно упражняясь.
Во многом то - пустой лишь звук
Живёт, во времени не закрепляясь.

Сажайте словом жизни семена
Неся чрез рифму нужные слова
Которые, в сей жизни, прорастут
В любовь Творца словесно поведут.

В тех семенах чтоб истина звучала
В которой нет конца, но есть начало.
Начало то есть, люди, вы
Несущие в себе всю "соль" Земли.


Рецензии