Живите Миром, где Ребёнок!

В Государстве Детей нет беспокойства,
Открыты Двери тут и там:
Никто не грабит и не убивает –
Все в Безопасности – повсюду Храм!

Куда не вступишь, всюду Солнце
И исцеляющий Родник,
Который утоляет на Здоровье
И мирной Свежестью бодрит;

И хочется испить, и радоваться,
Что есть на Свете Красота,
Что можно успокоиться и Бодрость
Принять в Основы Бытия;

И можно жить, и хорошеть от Чувства,
Что всюду Дети, Чистота
И у Людей всегда есть Вера,
И нету мыслей злобных никогда!

И все в прекрасных Отношениях,
И никому нет дела до греха,
Который мимо пролетает –
Всё потому, что Жизнь от Творца!

И все живут открыто Сердцем,
Чтобы не гадить в Небеса,
И каждый выражает Вдохновение,
Чтобы жилось, как требует Душа;

И Воздух чище, и бодрее,
И на Уме текут Слова,
С которых Мир великолепней –
Живёт по Истине, любя!

И Люди все раскованы, лучисты,
Нет ни оружия, ни зла:
Никто не сделает грехопадения –
Только, высокие Дела;

Только, добротная Основа,
С которой устремляются все в Небеса,
Чтобы Они росли и расширялись,
И Жизнь лучшею была!

Такой Мир есть, и Он доступен
Для Тех, Кто верит в Чудеса,
Для Тех, Кто называется Ребёнок
И Кто с Любовью навсегда!!!
                2019г


Рецензии