Пустеют веселые грядки...

ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ОСЕНЬ
Пустеют веселые грядки,
Кипящие жизнью людской,
Кончаются дачные схватки,
Уходят бойцы на покой.

Утратило многое прочность,
Сошло постепенно на нет,
Но эта великая общность
Хранима, как Божий завет.

Кончаются дачные битвы
Во имя заслуженных благ,
Не зря проливались молитвы
Стареющих тихо трудяг.

Их руки пока не ослабли,
И души заботой полны,
Надежно лопаты и грабли
Укрыты до новой весны.


Рецензии
откуда вас понабрали

Луначарка

Рок Группа Луначарка   14.09.2019 09:32     Заявить о нарушении
Откуда всех набирают. Спасибо за отклик.

Сергей Хомутов Рыбинск   14.09.2019 12:20   Заявить о нарушении