***

Kак прекрасна молитва от сердца,
В ней звучит и поет чистота.
Нежным светом душа очищается,
Наполняет собой доброта.

Только искренность дверь открывает,
Только в ней возможен поток,
Когда воля внутри процветает
И дает душе мощный толчок.

Душа радуется и ликует,
Если с Богом находит связь.
Потому что лишь с ним понимает,
Для чего она здесь родилась.
18.08.2019


Рецензии