Ищи меня -

Заканчиваю книгу. Есть вопросы.
О многом хочется узнать,
Как в комнатёнке недотрога
Смогла такое написать?..

Побег таланта пробивался,
Асфальт ломал весенний сок,
И с опытом пообтесалась,
Шероховатость первых строк.

Наивность первых предложений,
Так притягательно чиста,
Тут муза, явно вне сомнений,
Сидит на краешке листа.

Открытый лоб, чуднЫе кудри,
Рука старательно выводит,
Картину чувств, что так волнует,
И что на сердце беспокоит.

О чём кричать на всю планету,
Что мочи есть, не понаслышке,
Она хотела б, только этот,
Гортанный ор никто не слышит.
...
И доверяя целлюлозе,
Стремлений векторы свои,
Умело прячет между строчек:
Я здесь. Найди меня. Зови.

29.4.2019


Рецензии