Информация

Информация, свалившаяся на нас,
Тяжким грузом правды и неправды,
Каждое мгновение, каждый час
Возвращает прошлого триады.
Смерть, репрессии и вечная борьба,
Намертво друг о друга сплетенные.
У истории суровая судьба
И глаза, метелью заметенные.


Рецензии