Воспоминания

 
   Из детства

По дороге на Караси*
На телеге везли керосин.
Было жарко. Стояло лето.
На кобылу мужик басил.
Я вовсю бежал за телегой
И кричал: " Керосин! Керосин!"

   Из юности

По дороге на полигон**
На телеге везли самогон...
Капал дождик.Стояла осень.
Рядом уток стреляли влёт.
Попросил мужика подбросить
Я в надежде,авось нальёт!

*Караси- деревня,
** Полигон,  где-то рядом.


Рецензии