Золотая осень

1.Жёлтые листочки
На ветру кружат.
Жёлтые листочки
В гости к нам спешат.
Лес настолько ярок,
Будто акварель.
Солнышко осеннее, согрей!

Припев:
Золотая осень,
Золотая осень
Заглянула в гости,
Заглянула в гости.

2.Улетают к югу
Клином журавли.
Летнее раздолье,
Осень, нам продли.
Ты одень деревья
В сарафан цветной,
Песенку весёлую нам спой.

3.Стали дни короче,
Ночи всё длинней.
Принесла нам осень
Урожай с полей.
На рябинах гроздья
Алые горят.
Подарила осень листопад.


Рецензии