***

Орал я, словно осенью петух.
У многих этим ранил слух.

Крым надоел! Хочу я на Багамы...
Но едем снова не туда, а к маме.

У тещи точно сдвиг в мозгах...
Спросила вдруг нас о делах.

Я разрывался между милой и рыбалкой...
А бросить что- то было жалко.


Рецензии