Наступили холода

Наступили холода , да отчаянно.
Ветер гнёт берёзки ствол нескончаемо.
Жёлтый лист летит на землю им брошенный.
Ветер буйный - словно гость нам непрошенный.
Было лето и тепло , солнце знатное.
Была радость , была жизнь нам приятная.
Ветер , ветер , ты нарушил идилию.
Улетел бы , ты , лучше в Бразилию...
А мы солнце зовём , солнце яркое.
А мы ждём , снова ждём лето жаркое.

14.09.19.


Рецензии