Книга перемен

ТЫ МАРСОМ СТАЛ.,
А ВЕДЬ,
МОГ БЫ БЫТЬ., ВЕНЕРОЙ,
НУ ДА, ЛАДНО, ЛАДНО.
МЫ ВСЁ ГАДАЕМ,
 ЧТО ТАМ,
НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ,
ЗВЕЗДЫ МЕРЦАНЬЕ?
ИЛИ ВСЁ ЖЕ
ТРЕНЬЕ
СВЕТА С АТМОСФЕРОЙ

Я ВСЁ ГАДАЮ,
КАКОГО ТЕБЕ НАДО
ЕЩЁ ТУТ,
        ПОЛУ-МНЕМОЗИНА.,
В СУМРАКЕ БЕРЛИНА,
ПОЛУВИДЕНЬЯ,
 ДОКАЗАВШЕГО,
ОНО, - НЕ ЖЕНЩИНА
И ОНО, - НЕ МУЖЧИНА.!

ОНО, -
ДО САМЫХ, ДО ПОСЛЕДНИХ КОЛЕН,
КУНЬ, ГЭНЬ, КАНЬ,
СУНЬ, ЧЖЭНЬ, ЛИ,
ДУЙ, ЦЯНЬ,
        - "КНИГА ПЕРЕМЕН"!


Рецензии