Новый Год

Мандаринов запах, ёлки аромат.
Снежные катанья, оливье салат.
Снежинки из бумаги, мишура и свечи.
Палочки бенгальские, знаешь такой вечер?
Раз в году бывает, президент хороший.
С телека вещает, что он с нами тоже.
Скидки в магазинах, подарков и не счесть.
Но кулёк конфетный, лучшее что есть.
Цены непомерно вырастут в разы,
Словно на год люди, вперёд возьмут еды.
Вырубят пол леса прямо на корню,
Расхищают бесы любимую страну.
Чтоб ты тратил больше, микрозайм дадут.
Пятницу очернят и кредит найдут.
В январе растает морок декабря,
И лавина кармы скроет и меня.


Рецензии