***

Она мне засветила прямо в глаз
И сразу пыл мой к ней угас.
==
Вам подарить  свою любовь всегда не прочь,
Но оплатите шубкой прошлую мне ночь.
==
Краснели девы, нам карманы потроша,
Но не нашли в них ни шиша...


Рецензии