Моё счастье! Песня

Другого счастья мне не дано,
кроме Иисуса лишь Одного.
Что Он имеет - имею я,
Его богатством богата я.

Другого счастья мне не дано,
кроме Иисуса лишь Одного.
И не богатства, не прочих благ,
но Божье Царство на Небесах!

Не знаю, будут ли в Небе те,
кто всё имеют здесь на Земле,
но верю очень: там буду я,
там ждёт всё счастье моё меня!


Рецензии