Мне странно

Мне странно, почему  меня ты полюбила.
О муже, ты своем, богатом враз забыла.
Не даром говорят, любовь ведь это сила.
Выходит, твоя сила к мужу, вдруг,остыла.

А что, скажи, в основе  этой  силы было.
Тебя, богатство, в твоём  муже, зацепило.
Ты получила, что хотела, и  о нем забыла.
Что ты во мне нашла, что хочет твоя сила.
Люби, конечно, всёравно нас ждёт могила...


Рецензии