Ходоки

                "Молчунов и ходоков к Ленину хватает."
                Олег Кротов 2


                Но мы - без лени, и мы как Ленин!
                Молчанием и клеветой
                нас не убить в процессе прений,
                борьбы, идущей на убой!..

                * * *

          "Сальерьевская зависть и Швондеровская тупость
у ТАКИХ превалирует с большим отрывом от Человечности и Воспитания.
Уходить по-английски может позволить себе англичанин,
НО НЕ РУССКИЙ ПО ДУХУ И КРОВИ.

          Сегодня меня зацепило другое.

          Ходют и ходют, ходют и ходют,
читают и читают, читают и читают,- И МОЛЧА-ча-ча--------аааааааа...ааа...а!!!

                Неужели в самом деле
                мысли в опу улетели?!

                * * *

          -Так неужели в самом деле
           в головах Мыслей ВАЩЕ никаких НЕТ?!.

          -Просто ХАЛЯВА. Да и жаба давит, видно.
Хорошее написать жалко, а плохое - НЕ К МЕСТУ, будет выглядеть дураком или дурой. Вот и отмалчиваются... Приходя без стука и уходя по-английски.
          Именнно так квалифицирую этих ХОДОКОВ за Идеями!..

          А СПАСИБО сказать - никогда не зазорно!
          Как и Здравствуйте и До Свидания!

          А мы - всё-равно как ЛЕНИН!!!
               
          "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"


                С уважением к ДУМАЮЩЕМУ и ВОСПИТАННОМУ Читателю,
                Ваша Светлана Водолей.


                14 сентября 2019 года


Рецензии
СВета ПРИВЕТ!
Знакомое чувство...
Есть ходоки, что регулярно заходят, читают по несколько стихов,
но за всё время ещё ни одного слова((((( хотя бы нравится... или не нравится???
Пишут только друзья))))
С улыбкой,

Григорий Болдырев   15.09.2019 20:28     Заявить о нарушении