Дороги...

Дороги...дороги...
Вагоны...вокзалы...
Колеса считают пути километры.
Время в закат, под стук,
убегает
Размеренно, в такт, раздавая советы.
Сумка забыта, пылится на полке,
Никто не проверит входные билеты...
Красным сигналом горят семофоры..
Стоп... Дальше дороги нету.....


Рецензии