там

Ты хоть на чай, на пятнадцать минут.
Приезжай.
Есть места где тебя всегда ждут.
Знай.
Ты хоть раз в год и на миг,
Вспоминай.
Сердец открытых, радуги чистой,
Край.
Ты хоть на закате, хоть на рассвете дня,
Молись.
Так к совершенству стремится душа,
Ввысь.
Ты хоть понемногу но для других,
Втайне.
Не поддаваясь упрёкам и грязи,
Извне.
Ты хоть понемногу, но делаешь шаг,
Вперёд.
И Тот, кто в конце пути, терпеливо тебя,
Ждёт.


Рецензии