Убежать. История болезни N1309

Он мне не друг, не враг.
Он острый такой косяк,
Об который споткнулась
И ...растянулась.
Больно так. Содранные коленки.
Стою у кирпичной стенки.
Ну, как же так было можно?
Учили же быть  осторожной.
Озираюсь: осень  вокруг.
Повторяю себе: не друг он,  не друг.
Слезу утираю украдкой,
Бежать, бежать без оглядки.
Спрятаться за высокой стеной,
Но...
Голова-то со мной...


Рецензии
Очень понравились все стихи, что успела прочитать!
Спасибо, Лада!
С пожеланиями всего самого замечательного,

Юль Тольна   19.09.2019 12:40     Заявить о нарушении
Юль, обнимаю с благодарностью 🌷

Лада Бутрина   27.10.2019 20:54   Заявить о нарушении