Люблю ветер

Люблю ветер, играет прядями волос ловко.
Смешит, щекочет, вдохновляет  к звездам.
Глубок и ровен с ним полет фантазий. А еще
Нежность обоюдна и желанна. Иль с оргазмом.

10.09.19

Я  открою  окно,
Ветер  дунет  в  лицо.
Я  ему  улыбнусь, 
Он  подует  еще.
Так  смешно  и  волшебно,
Так  порой  озорно -
Ветер  дует  в  лицо,
Если  в  сердце  светло…

2007-2008

картина Анны Байковой


Рецензии