На небесном лугу Эскиз

На небесном лугу
одуванчики звёзд
видел я
или мне показалось? -
ветер дунул
и их не осталось,
не осталось
в душе моей грёз
зря она,
словно птица
металась 
и пыталась
найти
одуванчики звёзд
и в удачу
поверить пыталась...         


Рецензии