***

С теплом о детстве вспоминаю,
Когда в альбоме фото  я листаю.
===
Как отдохнули вы на даче?
Кто отдохнул, а я ишачил...
===
Чтоб тенд от треша отличить,
Наверное, в тусовке  надо потусить.
===
Занюхал огурцом коньяк...
Не чувствую напитка смак.


Рецензии