Да, мы невидные... Песня

Да, мы невидные; да, мы убогие,
и ни за что нас почитает мир!
Зато на Небесах, зато у Бога мы
в святую Книгу Жизни внесены!

                Зато Бог знает нас,
                зато Бог слышит нас,
                на просьбы наши отвечает Он!
                И силу нам даёт
                среди земных невзгод!
                С Его поддержкой нам идти легко!

Пусть мы невидные, пусть мы убогие,
но умоляемся за этот мир,
чтоб души бедные, чтоб души многие
покой сердцам в Иисусе обрели.

               Чтоб Бог увидел их,
               чтоб Бог услышал их,
               чтоб Он помиловал их и принял!
               Чтоб дал прощение
               и обновление,
               в святую Книгу Жизни их вписал!

И вдруг настанет тот для мира страшный день,
когда Христос всем явится Царём!
В небесном звании, в великолепии
увидит нас и этот мир при Нём!

              Не зря мы верили,
              несли в терпении
              все поношения здесь от людей:
              вся Вечность славная
              нам предназначена!
              Утешит кротких сердцем Царь царей!


Рецензии