Кто такой мужчина

Кто такой мужчина?
Ответственный чувак,
Заботы половины,
Не возьмёт слабак.

Кто всегда согреет,
Заботу даст и кров?
И выслушать сумеет
Тыщи женских слов.

На руки кто подымет?
И в танце закружит?
От внешних треволнений,
Надёжный крепкий щит.

Кто ласково обнимет
И сделает дела
Немногословно скажет:
Чтоб сына родила.

И цель его высока,
Душа устремлена,
Такой идёт за Богом,
Ему жена верна.

Кто стерпит все лишения,
Обиды все прощает,
Достоин уважения,
И сам всех уважает.

Кто лишних слов не скажет,
И помнит даты, дни,
К жене всегда внимателен,
Подарки и цветы.

Ответственный, учтивый,
Не горд и не гневлив,
Разумный и счастливый,
Уверен, справедлив.

Не даст сомненьям места,
И долг исполнит свой,
Перед семьёй, друзьями,
Роднёй и всей страной.

Кто такой мужчина,
Радость для семьи.
Вы его искали?
А может быть нашли.


Рецензии