И близко не пахнет

Тебе станет всё равно
Когда уравнение по Декарту состоится
Когда с Орионом уровняюсь,
Собственно, Я
На *Белом Корабле сквозь Облака Магеллана

Ещё не вдохнул всеми фибрами
запах полиц балконных в кв 125
мне нужно туда себя вернуть опять
«почти, То Самое» - не самое То
2013-го богемное нутро

Кто-то останется, а Кого уже и нет
Всегда остывать будет Чей-то обед
Иконы преобразуются до иконок
Берегите интернет
Проводить бы время до дома, кв 125, дом 25

2019-09-12


Рецензии