ты или я а тень а тень из мутанабби

Ты или я.А тень а тень.
А вечные амбары.
Листва упала набекрень.
И шепчет тары бары.

И все поля и все поля.
И все листва по кругу.
И серебристая заря,
Приносит только вьюгу.

И мы по комнате идем.
И все глядим на тени...
И все глядим.И в мире том...
Все ищем куст сирени.


Рецензии