В ком сердце пламенем горит

Забудь меня
И всё, что было,
Любовь прошла,
Как дивный сон,
Осталось в памяти
Сомнение,
А правда ли
Я был влюблён-

Обрывки кадров
Возникают,
Мешаются
С текучкой дней
И снова
Прячутся надолго
В архиве памяти
Моей

И скоро облик
Позабуду
Я вероятно
Твой совсем,
Как пересохшие бутоны
Стоявших в вазе
Хризантем-

Они завяли
Без причины
Необъяснимо навсегда,
А в своё время
Предвещали
Любовь на вечные
Года,

Став знаком
Каждого мужчины,
В ком сердце
Пламенем горит,
Что вспыхнуть новой
Дерзкой страстью
Ещё возможно
Предстоит,

Моя задача:
-Не сдаваться,
А что?
Ведь разум отключён,
Теряешь голову
Как-будто
Небесным громом
Поражён

И потому
Забудь, что было,
Любовь прошла,
Как дивный сон,
Осталось в памяти
Сомнение,
А правда ли
Я был влюблён.


Рецензии